きんぴらごぼうクリームチーズサンド☆簡単夜仕込みで朝しっとり
おはようございます。
ご訪問いただきありがとうございます(^^)/
良ければポチッとお願いします♡
今日の朝ご飯:きんぴらごぼうサンドイッチ
平日、旦那のお弁当用に作った
「きんぴらごぼう(人参入り)」が、余ったので
朝ご飯の主役に( *´艸`)♡
↓以下、材料など↓
材料:
・サラダ菜
・ぱん
ぬって挟んだだけ、簡単(笑)
左:サラダ菜ときんぴらを、のせる。
右:クリームチーズを塗る。
今日は旦那が7時に出発だったので、
昨日の夜に作ってラップして冷蔵庫へ(^_-)-☆
朝になるとなじんで、しっとりとしていました♪♪
「クリーチーズって、塗ろうとしても、固くていい感じにならないんよな…」
と、思っていたらこれを発見!!
…素敵やん?( 一一)♡
ソフトタイプなんて出てるんですね。
みんな思うことは一緒なのかな?
すごく柔らかくて、
スプーンで「すっ」と塗れました♡
ザ・お総菜パン!!
バリボリ食感。
お醤油とクリームチーズが仲良くパンとなじんで美味しかったです!
価格:4,200円 |
1つずつ顔があり、びっくり(笑)
かわいい…(笑)
一個ずつ梱包されているのも好感度♡
一気には食べられないので、冷凍庫へ行ってもらいました !
食べるのが楽しみすぎる( *´艸`)
では、この辺で(^^)/
↓よく利用するオススメショップ♪