朝ご飯:木苺ジャムとクリームチーズのせトースト☆息子大満足
おはようございます。
ご訪問いただきありがとうございます(^^)/
↓良ければポチッとお願いします!!
朝ご飯:木苺ジャムとクリームチーズのせトースト
息子くんの食べるスピードが速いのなんのって…!(^^)!
苺が大好きで、冷凍苺も3つ食べていました(笑)
食べ終わると…
息子「おかわり!!!(^^♪」
母「……、
すまんな、息子よ…パンがないのだ……。」
息子「 (-"-) 」
微妙な顔をしていましたがたが、あきらめてくれました( ;∀;)ごめんね
先日のクリームチーズを使いました♪
冷蔵庫でも固くならず、塗りやすい♪♪
ブロッコリーにはトマトドレッシングを少し。
作り方:すべてボールに入れていく。
1)湯剥きしたトマトを1㎝角くらいに切る。
2)玉ねぎを荒くみじん切り。
3)白ワインビネガー、塩コショウを少量ずつ入れ、混ぜて冷蔵庫へ。 完成☆
白ワインビネガーのおかげで、トマトが酸っぱくなくなります♡
甘いトマトは食べやすい♡♡
では、この辺で(^_-)-☆
↓子育て中に役立つオススメサイト♡